組 織   


営業部門

事業部  事業課 新規販売先の開発など TEL 03−6220−8110
開発課 新規販売先の開発など TEL 03−6220−8120
営業第1部 干魚課 読んで字のごとく干した魚を扱う課です。 TEL 03−6220−8101
合物課 開きや丸干しなどをメインとした製品を扱う課です。 TEL 03−6220−8102
加工品課 練り製品をメインに様々な加工食品を扱う課です。 TEL 03−6220−8103
営業第2部 海老課 生きた海老から生鮮海老、冷凍の海老までを扱う課です。 TEL 03−6220−8121
営業第3部  鮮魚1課 関西、三陸方面で漁獲された、惣菜魚を中心に扱う課です。 TEL 03−6220−8131
鮮魚2課 北海方面の鮮魚と近海物の貝類を扱う課です。 TEL 03−6220−8132
鮮魚3課  各種養殖魚を扱う課です。 TEL 03−6220−8133
営業第4部 特種1課 料亭、すし屋、小料理屋等向けの魚を中心として扱う課です。 TEL 03−6220−8141
特種2課 貝類やカニ類を中心として扱う課です。 TEL 03−6220−8142
大物部 大物課 魚の横綱のマグロを扱う課です。 TEL 03−6220−8118

総務部門

総務部 総務課 人事・給与・秘書・関係官庁届出書類に関する業務。
電算課 コンピュータの管理。
経理部  経理課 主計、財務の管理業務。
仕切課 出荷者の支払台帳管理・送金業務。
在庫商品課 商品の入出庫・在庫管理。
計算部 得意先課 販売先の売掛金管理。