組 織   


営業部門

事業部 事業課 新規販売先の開発など
営業第1部 干魚課 読んで字のごとく干した魚を扱う課です。
合物課 開きや丸干しなどをメインとした製品を扱う課です。
加工品課 練り製品をメインに様々な加工食品を扱う課です。
営業第2部 塩魚冷凍課 冷凍鮭鱒、冷凍魚を扱う課です。
海老課 生きた海老から生鮮海老、冷凍の海老までを扱う課です。
営業第3部 鮮魚1課 関西、三陸方面で漁獲された、惣菜魚を中心に扱う課です。
鮮魚2課 北海方面の鮮魚と近海物の貝類、それに各種養殖魚を扱う課です。
営業第4部 特種1課 料亭、すし屋、小料理屋等向けの魚を中心として扱う課です。
特種2課 貝類やカニ類を中心として扱う課です。
大物部 大物課 魚の横綱のマグロを扱う課です。

総務部門

総務部 総務課 人事・給与・秘書・関係官庁届出書類に関する業務。
電算課 コンピュータの管理。
経理部  経理課 主計、財務の管理業務。
仕切課 出荷者の支払台帳管理・送金業務。
在庫商品課 商品の入出庫・在庫管理。
計算部 得意先課 販売先の売掛金管理。